top of page
Rechercher

Découvrez deux recettes volcaniques pour les fêtes de fin d'année

Parc des Volcans d'Auvergne

Pour ces fêtes de fin d’année, avec ces deux idées de recettes gourmandes, originales et faciles à réaliser, cuisinons avec les produits locaux du Parc des Volcans d’Auvergne !

Une explosion de saveurs pour vous et vos convives.

Laurent Trochon, chef du restaurant « La grange aux fleurs » situé à Champs-sur-Tarentaine dans le Cantal, partage avec vous sa recette de Ballotines de poulet fermier d’Auvergne au miel et à la gentiane :



Télécharger la fiche recette.


Restaurant

LA GRANGE AUX FLEURS

Sarran, 15270 Champs-sur-Tarentaine-Marchal

04 71 78 77 98

trochon.laurent@orange.fr

www.lagrangeauxfleurs-sarran.com

Edgar Vigier chef du restaurant « Marceline, Edgar et Compagnie » situé à Tournebise à Saint-Pierre-le-Chastel vous propose, pour terminer vos repas de fêtes sur une note sucrée, une Crème glacée cœur caramel et carrés d’Auvergne :



Télécharger la fiche recette.


Restaurant

MARCELINE, EDGAR & COMPAGNIE

Les Volca'lodges de Tournebise,

63230 Saint-Pierre-le-Chastel

07 71 58 22 20

contact@marceline-edgar.com

www.marceline-edgar.com


Retrouvez deux autres fiches recettes sur le site internet du Parc :


Joyeuses fêtes et bonnes dégustations !

  • Facebook parcvolcans
  • Instagram parcvolcans
  • Tripadvisor
  • You tube
  • Dailymotion
  • Wikipedia logo
bottom of page